CALENDARIO DE CADETES EN NUESTRA WEB. PINCHAD EN CALENDARIO. OBLIGACIÓN DE IR PERFECTAMENTE EQUIPADOS EN LOS DESPLAZAMIENTOS Y CUANDO REPRESENTEMOS AL CLUB. SÍGUENOS EN TWITTER: @Boracf1984. ANIMA A TUS CONOCIDOS A SER SOCIOS DEL BORA C.F. COLABORA EN LA MEJORA DE NUESTRO BLOG CON TUS APORTACIONES AL e-mail: boracf@gmail.com

domingo, 30 de noviembre de 2014

BORA C.F. 2 - RÁPIDO DE BOUZAS 1

CADETES

BORA C.F. 2- RÁPIDO DE BOUZAS 1

Otra semana más que nos tocó remontar ya que a los diez minutos de juego, la única ocasión en que los visitantes llegaron a nuestra portería, consiguieron anotar. 0-1.

No nos descompusimos y mantuvimos nuestra idea de juego, de esa manera comenzamos a llegar a la meta rival con peligro.

Lo cierto es que el juego se desarrollaba en general en medio campo en donde por ocasiones eramos superados, pero sin peligro alguno.

Poco a poco nos fuimos adueñando de la situación y llegando con peligro, en donde la ocasión más clara fue obra de Diego Bouzas al enviar a la cruceta un veloz contragolpe protagonizado por Pablo López.

El peligro lo creábamos desde la bandas, con centros medidos que no encontraban rematador, o si lo hacíamos, era sin puntería.

Tuvo que ser un centro desde la derecha el que remató magistralmente al fondo de las mallas el hombre del partido, Antón, poniendo el 1-1 en el marcador.

En la segunda parte subimos un poco la intensidad con una defensa muy segura y con desplazamientos largos a las bandas, que acababan en buenos centros que no acertábamos a concretar.

Tuvo que ser de nuevo un fenomenal Antón, quién desde la esquina materialice un gol olímpico que nos permitió ganar. 2-1.

El resultado fue corto, el resultado debía haber sido más amplio, pero fue el típico partido que se podía complicar, por lo que lo más importante fue volver a la senda de las victorias.

Todo vuelve a su cauce... seguimos trabajando.